[《泰八卦》] MGTV:Thai Gossip 第118期(20161002)

回复:11 | 查看:2141 | MGTV_东盟卫视 发表于 2016-10-6 10:22:52 |阅读模式 |复制链接
进去看看>>>泰星周边(杂志、写真、专辑、画册等)专业团购,泰娱乐论坛官方直营

泰娱乐6万粉丝邀请您加入,一起玩转中国最大的泰国娱乐资讯互动平台。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

泰国蒂芙尼选美比赛是每一个变性人梦想的舞台,即使是被誉为“美得不像人”的泰国新生代演员Yoshi,她从小到大的的梦想也是有一天能够站上这个舞台。近日Yoshi在接受我们《泰八卦》的采访时透露说现在正为参加蒂芙尼比赛作准备,还大方表示宝儿是自己的儿时的偶像和今后要学习的榜样。

如今可是小鲜肉当道的时代,各种满脸胶原白的小鲜肉备受粉丝的关注。纯爱题材的泰剧《爱来了,别错过》自从开播以来获得了非常热烈的反响,四个小鲜肉Boom、Peak、Ohm、Toey的人气也一路飙升。虽然第一季已经完结,但四位小鲜肉的人气却却只增不减,频频在中泰两国举办了大型的粉丝见面会。今天我们《泰八卦》也带着各位迷妹们一起去917迷你演唱会现场感受一下如山洪般的热烈气氛吧!

海!外直播 t.cn/RxlBLRZ 禁闻视频 t.cn/RJ***v0 金正恩心想,那次我们阅兵,你们让***来,就站在我爹俩旁边,事后证明他是坏人,这不故意羞辱我们么?我要以其人之道还之,这次派崔龙海去,等他回来…  发表于 2018-6-15 08:21
每日更新求关注:【泰娱乐官方微信:taiyule,粉丝5万多】【泰娱乐官方微博:@泰娱乐论坛,粉丝10万多】

泰娱乐-子衿 发表于 2016-10-6 10:22:54
每日更新求关注:【泰娱乐官方微信:taiyule,粉丝5万多】【泰娱乐官方微博:@泰娱乐论坛,粉丝10万多】
泰国好东西代购首选泰娱乐官方,正品保证 立即收藏>>>

admin 发表于 2016-10-6 10:32:55
进去看看>>>泰星周边(杂志、写真、专辑、画册等)专业团购,泰娱乐论坛官方直营
楼主猜猜我最喜欢哪位明星?

卫视视野 发表于 2016-10-6 10:42:56
楼主猜猜我最喜欢哪位明星?

安徽卫视 发表于 2016-10-6 10:53:03
感谢楼主~

Forsure 发表于 2016-10-6 11:03:04
辛苦,么么哒:)

Hortzolluro 发表于 2016-10-6 11:13:09

卫视视野 发表于 2016-10-6 11:23:11
希望论坛越来越强大!

zhanhao02 发表于 2016-10-6 11:33:16
我觉得楼主是好人,楼主不要否则哦~

Bachcurbula 发表于 2016-10-6 11:43:21
我觉得楼主是好人,楼主不要否则哦~