[《泰八卦》] MGTV:Thai Gossip 第112期(20160821)

回复:11 | 查看:2412 | MGTV_东盟卫视 发表于 2016-8-22 17:44:07 |阅读模式 |复制链接
进去看看>>>泰星周边(杂志、写真、专辑、画册等)专业团购,泰娱乐论坛官方直营

泰娱乐6万粉丝邀请您加入,一起玩转中国最大的泰国娱乐资讯互动平台。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

在泰国娱乐圈这么多对情侣档中,大家肯定不会不记得超级养眼的“总裁夫妇”,两人因共同合作出演泰剧《新美人计》而被观众捧为荧幕情侣档。“总裁夫妇”近期就要强势回归,又一次联手合作新剧啦!近日男星Sean在接受我们《泰八卦》采访时表示再过不久他与Esther合作的翻拍剧《无忧花开》就会和大家见面啦,同时感谢中国粉丝一直以来对他的支持,也非常想念大家。

极具欢乐魔性的泰剧《娘娘的日记》第一季完结之后,很多粉丝都纷纷期盼着第二季开拍的消息。近期我们《泰八卦》采访到了该剧的主演Paopetch,他和我们透露说肯定会有第二季,而且现在已经正在紧锣密鼓地筹备中,预计今年年底开拍,明年初大家就可以看到了,粉丝们就耐心地等待吧!

泰国三台当红小生Jamesji好长一段时间没有出新影视作品,引得众粉丝直呼太想念。久未露面的JamesJi近期出席某商演活动时,我们《泰八卦》也抓住此好机会采访到了他。他受访时透露说近期一直忙于拍摄与Kimberley合作的新剧,歌曲方面在日本发行了自己的新歌单曲,也取得了不错的反响。此外,JamesJi还表示有机会在中国办粉丝见面会哦,粉丝就好好地期待和帅哥在中国见面吧!  

海!外直播 t.cn/RxBC0cw 禁闻视频 t.cn/Rxl1r5a 中国人一辈子不抵一套房。房价涨,你为开发商打一辈子工;房价跌,你为银行打一辈子工;其实,你一直是在为一只看不见的手打一辈子工。  发表于 2018-6-13 12:57
每日更新求关注:【泰娱乐官方微信:taiyule,粉丝5万多】【泰娱乐官方微博:@泰娱乐论坛,粉丝10万多】

dsaifk1s 发表于 2016-8-22 17:44:08
感谢楼主~
每日更新求关注:【泰娱乐官方微信:taiyule,粉丝5万多】【泰娱乐官方微博:@泰娱乐论坛,粉丝10万多】
泰国好东西代购首选泰娱乐官方,正品保证 立即收藏>>>

安徽卫视 发表于 2016-8-22 17:54:20
进去看看>>>泰星周边(杂志、写真、专辑、画册等)专业团购,泰娱乐论坛官方直营
感谢楼主~

卫视视野 发表于 2016-8-22 18:04:24
感谢楼主~

泰娱乐bie 发表于 2016-8-22 18:14:30
我觉得楼主是好人,楼主不要否则哦~

吃奶糖的兮兮 发表于 2016-8-22 18:24:34

泰娱乐-子衿 发表于 2016-8-22 18:34:38

Bachcurbula 发表于 2016-8-22 18:44:39

Bachcurbula 发表于 2016-8-22 18:54:45

泰娱乐-子衿 发表于 2016-8-22 19:04:46
非常非常喜欢泰国,还有明星。