【@玉小赤 应援new】治愈系笑颜的微笑王子

回复:1021 | 查看:25263 | 玉小赤 发表于 2013-8-22 18:57:22 |阅读模式   |复制链接
进去看看>>>泰星周边(杂志、写真、专辑、画册等)专业团购,泰娱乐论坛官方直营

泰娱乐6万粉丝邀请您加入,一起玩转中国最大的泰国娱乐资讯互动平台。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在《心影》里的一眼,就对你迷人的电眼,恋恋不忘,
你是第一个让我从声音上,完全接受,并爱上泰剧的人。
尤其爱看你的《无国界爱情乐曲》,看剧的同时,也能欣赏到你优美动听,富有磁性的歌声!
治愈系的笑颜+迷人的歌声,简直无敌啦!

{:soso_e166:}

萨瓦迪卡

萨瓦迪卡
每日更新求关注:【泰娱乐官方微信:taiyule,粉丝5万多】【泰娱乐官方微博:@泰娱乐论坛,粉丝10万多】

开心贝贝爱new 发表于 2013-9-12 22:43:00
我想你,有一点点深,有一点点频繁,还一天比一天更浓。我想你,有一点点深,有一点点频繁,还一天比一天更浓。我想你,有一点点深,有一点点频繁,还一天比一天更浓。我想你,有一点点深,有一点点频繁,还一天比一天更浓。我想你,有一点点深,有一点点频繁,还一天比一天更浓。我想你,有一点点深,有一点点频繁,还一天比一天更浓。我想你,有一点点深,有一点点频繁,还一天比一天更浓。我想你,有一点点深,有一点点频繁,还一天比一天更浓。我想你,有一点点深,有一点点频繁,还一天比一天更浓。我想你,有一点点深,有一点点频繁,还一天比一天更浓。我想你,有一点点深,有一点点频繁,还一天比一天更浓。我想你,有一点点深,有一点点频繁,还一天比一天更浓。我想你,有一点点深,有一点点频繁,还一天比一天更浓。我想你,有一点点深,有一点点频繁,还一天比一天更浓。我想你,有一点点深,有一点点频繁,还一天比一天更浓。我想你,有一点点深,有一点点频繁,还一天比一天更浓。我想你,有一点点深,有一点点频繁,还一天比一天更浓。
每日更新求关注:【泰娱乐官方微信:taiyule,粉丝5万多】【泰娱乐官方微博:@泰娱乐论坛,粉丝10万多】
泰国好东西代购首选泰娱乐官方,正品保证 立即收藏>>>

开心贝贝爱new 发表于 2013-9-12 22:39:41
进去看看>>>泰星周边(杂志、写真、专辑、画册等)专业团购,泰娱乐论坛官方直营
我想你,有一点点深,有一点点频繁,还一天比一天更浓。我想你,有一点点深,有一点点频繁,还一天比一天更浓。我想你,有一点点深,有一点点频繁,还一天比一天更浓。我想你,有一点点深,有一点点频繁,还一天比一天更浓。我想你,有一点点深,有一点点频繁,还一天比一天更浓。我想你,有一点点深,有一点点频繁,还一天比一天更浓。我想你,有一点点深,有一点点频繁,还一天比一天更浓。我想你,有一点点深,有一点点频繁,还一天比一天更浓。我想你,有一点点深,有一点点频繁,还一天比一天更浓。我想你,有一点点深,有一点点频繁,还一天比一天更浓。我想你,有一点点深,有一点点频繁,还一天比一天更浓。我想你,有一点点深,有一点点频繁,还一天比一天更浓。我想你,有一点点深,有一点点频繁,还一天比一天更浓。我想你,有一点点深,有一点点频繁,还一天比一天更浓。我想你,有一点点深,有一点点频繁,还一天比一天更浓。我想你,有一点点深,有一点点频繁,还一天比一天更浓。我想你,有一点点深,有一点点频繁,还一天比一天更浓。

开心贝贝爱new 发表于 2013-8-24 23:42:41
我想你,有一点点深,有一点点频繁,还一天比一天更浓。我想你,有一点点深,有一点点频繁,还一天比一天更浓。我想你,有一点点深,有一点点频繁,还一天比一天更浓。我想你,有一点点深,有一点点频繁,还一天比一天更浓。我想你,有一点点深,有一点点频繁,还一天比一天更浓。我想你,有一点点深,有一点点频繁,还一天比一天更浓。我想你,有一点点深,有一点点频繁,还一天比一天更浓。我想你,有一点点深,有一点点频繁,还一天比一天更浓。我想你,有一点点深,有一点点频繁,还一天比一天更浓。我想你,有一点点深,有一点点频繁,还一天比一天更浓。我想你,有一点点深,有一点点频繁,还一天比一天更浓。我想你,有一点点深,有一点点频繁,还一天比一天更浓。我想你,有一点点深,有一点点频繁,还一天比一天更浓。我想你,有一点点深,有一点点频繁,还一天比一天更浓。我想你,有一点点深,有一点点频繁,还一天比一天更浓。我想你,有一点点深,有一点点频繁,还一天比一天更浓。我想你,有一点点深,有一点点频繁,还一天比一天更浓

玉小赤 发表于 2013-8-22 18:58:06

小中大哥 发表于 2013-8-22 19:38:08
进来看一看不错,挺喜欢的

超人奶奶会飞 发表于 2013-8-22 20:19:00
支持NEW,加油加油!

玉小赤 发表于 2013-8-22 21:11:33 来自泰娱乐手机用户
谢谢各位亲们的支持!一起为new投票吧!加油!└(^o^)┘

飘零燕122005 发表于 2013-8-22 21:42:24
爱NEW~~~~顶起~~~

Vency_雯 发表于 2013-8-22 21:44:08
love P‘new ka~牛肉丸们都顶起来!噢耶

飘零燕 发表于 2013-8-22 21:44:34
爱NEW~~~顶~~~

柠檬 发表于 2013-8-22 21:50:21
爱他帅气迷人的外表,温柔磁性的声音,搞怪呆萌的个性,无法抗拒的微笑......总之,咱哥魅力是无处不在!

洁白的白莲花 发表于 2013-8-22 21:59:10
我拜倒在他那上扬的嘴角,迷人的微笑,磁性的声音等等,没办法就是喜欢。