【杂志】Aom,Tina《 Hamburger 》杂志2013年3月

回复:25 | 查看:10949 | pinky@lulu 发表于 2013-3-27 17:07:10 |阅读模式 |复制链接
进去看看>>>泰星周边(杂志、写真、专辑、画册等)专业团购,泰娱乐论坛官方直营

泰娱乐6万粉丝邀请您加入,一起玩转中国最大的泰国娱乐资讯互动平台。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1827768265_740_1790578795_740.jpg 1827768265_738_1790578795_738.jpg 483886_408672362561400_1949243672_n.jpg 156081_408672402561396_990819935_n.jpg 1827768265_744_1790578795_744.jpg 1827768265_742_1790578795_742.jpg

我很喜欢她们俩啊

此图来自aomizsuchara..吧。喜欢她们的就关

aomizsuchara..吧Aomiz吧官方微博TinaJ吧官

方微博

每天都会向你传达关于她们的最新信息
喜欢泰娱乐,天天来签到

pinky@lulu 发表于 2013-3-29 23:48:04
补上一张图
每日更新求关注:【泰娱乐官方微信:taiyule,粉丝5万多】【泰娱乐官方微博:@泰娱乐论坛,粉丝10万多】
泰国好东西代购首选泰娱乐官方,正品保证 立即收藏>>>

刘亦熙 发表于 2013-9-10 17:31:01
进去看看>>>泰星周边(杂志、写真、专辑、画册等)专业团购,泰娱乐论坛官方直营
看了翻译我才知道,啊,她们真的非常红。远比我想象中还严重。能够被那么多粉丝那么爱,真幸福啊。
每日更新求关注:【泰娱乐官方微信:taiyule,粉丝5万多】【泰娱乐官方微博:@泰娱乐论坛,粉丝10万多】

萧默寒 发表于 2013-9-10 13:45:36
我想知道这是她们多会拍的啊?以便确定现在联系依然密切么?

jk1031 发表于 2014-5-21 15:35:48
這組照片我沒看過呀,不知她們兩什麼時候在合作拍戲呢?
今天要去看宿主

大姨妈 发表于 2013-3-27 17:07:50
顶起顶起顶起

susu口哥 发表于 2013-3-27 23:24:34
顶起顶起,大爱Aomiz
喜欢泰娱乐,天天来签到

oneonesix 发表于 2013-3-28 00:24:09
AomizTina 大爱小爱
开心幸福每一天,签到来了...

pinky@lulu 发表于 2013-3-28 11:54:17
喜欢泰娱乐,天天来签到

失落尽头 发表于 2013-3-29 09:43:01
看到Aom,我还以为是那个女的Aom,就是演那个明天依然爱你的娇
女儿受伤了

pinky@lulu 发表于 2013-3-29 11:54:05
失落尽头 发表于 2013-3-29 09:43
看到Aom,我还以为是那个女的Aom,就是演那个明天依然爱你的娇

你说的是那个大Aom,我说的是小Aom,为了避免以后误导大家呢,我还是说Aomiz吧
喜欢泰娱乐,天天来签到

oneonesix 发表于 2013-3-30 01:15:16
pinky@lulu 发表于 2013-3-29 11:54
你说的是那个大Aom,我说的是小Aom,为了避免以后误导大家呢,我还是说Aomiz吧

之前进一个群 进成大Aom的了
开心幸福每一天,签到来了...

pinky@lulu 发表于 2013-3-30 09:41:48
oneonesix 发表于 2013-3-30 01:15
之前进一个群 进成大Aom的了

欢迎加入我们的aomizsuchara..吧。Aomiz吧官方微博(新浪微博)
喜欢泰娱乐,天天来签到