注册 登录
泰娱乐 返回首页

陈小蓓。的个人空间 http://bbs.taiyule.cn/?686 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 58 人来访过

• 奋斗奋斗(来自每日签到) 回复
  • 感冒了!!感冒了!!(来自每日签到) 回复
  • 开心。。。。。(来自每日签到) 回复
  • 不开心(来自每日签到) 回复
  • 网络不给力啊!!很矛盾,到底要不要下呢? 回复
  • 姐愿意花大把大把的时间为aomiz刷频,赴汤蹈火,在所不辞! 回复
  • 最期待每个夜晚,网速快,刷频快啊! 回复
  • scc给力起来,无人能敌!  回复
  • 大家都整整睡了?木有动静啊! 回复
  • 好不容易回到家,迅速打开论坛刷刷刷!!! 回复
  • 等我今天从江西回归,我就迅速归队!!!! 回复
  • 网速不给力啊,勉勉强强刷出个页面!  回复
  • 趁着空挡,贴下小吧,在江西,酒喝多了,老爸一直怂恿着喝,一人三杯,表示有压力啊有压力! 回复
  • 最后带个五分钟,就要走了,去江西漂流去了!!!两天无法上论坛了呢,心痛啊!!!果断上推特等待aomiz!!!  回复
  • 那个泰语啊,我表示很无语,头疼!却又想学 回复
你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

Vee一芳子 2015-12-6 17:00
开心每一天  
Vee一芳子 2015-11-24 08:50
开心每一天
Vee一芳子 2015-11-19 22:34
开心每一天
Vee一芳子 2015-11-15 12:19
开心每一天  
Vee一芳子 2015-11-10 06:30
开心每一天
Vee一芳子 2015-10-28 19:24

Vee一芳子 2015-10-24 01:23

Vee一芳子 2015-10-22 14:36

Vee一芳子 2015-10-21 13:21

Vee一芳子 2015-10-20 12:34

Vee一芳子 2015-10-18 03:24
早上好
Vee一芳子 2015-10-16 14:52

Vee一芳子 2015-10-15 12:11

Vee一芳子 2015-10-14 01:47

Vee一芳子 2015-10-12 05:27

Vee一芳子 2015-7-20 05:27
你好
查看全部
  • 真实姓名陈小蓓
  • 生日1990 年 9 月 23 日
  • 出生地浙江省 金华市 永康市
  • 居住地浙江省 金华市 永康市
  • 毕业学校浙江财经学院
  • 学历本科
  • 兴趣爱好摄影 音乐 旅行 搜集各种与aomiz有关的信息

查看全部个人资料

现在还没有动态

aomiz,我该怎么形容你的美,让我如痴如醉 2011-07-11
我以为当年的我为了edison chen 的狂热到极致了,今天的我才知道 狂热,到底是什么概念。 为了苏小湃,第一次申请贴吧,在百度,在太娱乐,在泰正点,在微博,在 ...
(729)次阅读|(4)个评论

查看更多

关闭

泰娱乐官方通知 上一条 /1 下一条

返回顶部