设为首页收藏本站网站地图

泰娱乐

注册报到

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
关注微信
搜索
总共52892条微博

心情墙|许愿池

[影讯] 泰国新片介绍《晚娘2013:创世纪》海报+剧照[高清组图]

3万

泰铢

管理员

泰娱乐站长

admin 发表于 2013-2-1 13:10:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
泰国beauty buffet和yanhee护肤品正品代购、泰星周边(杂志、写真、专辑、画册等)专业团购,泰娱乐论坛官方直营, 进去看看>>>

泰娱乐6万会员等待您的加入,注册登录即为VIP,让你轻松玩转中国最大的泰国娱乐资讯互动平台。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册报到

x

三款海报
泰娱乐讯 由 Mario Maurer 和日本AV女优西野翔领衔主演的《晚娘2013:创世纪》,为了庆祝中国农历新年蛇年的到来,特地定于2月7日大年廿七在全泰国公映。两位主角的激情戏,届时将在下部完整体现。由于本片分级18+,未满18岁人士不得购票入院欣赏。
由于很多图片未满18岁不能查看,因此需要回复才可显示。1月9日上周三举办的媒体记者见面会,现场更多图片请回复查看。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

icon_logo.png 该贴已经同步到 admin的微博
泰国明星手链 tina aomiz mario pchy DIY字母手链,所有泰星都有哦立即抢购>>>

泰铢

小学生

我是站长 发表于 2014-3-27 20:45:57 | 显示全部楼层
由于很多图片未满18岁不能查看,因此需要回复才可显示。1月9日上周三举办的媒体记者见面会,现场更多图片请回复查看。
桂林皮肤病医院www.0773skin.com桂林皮肤病专科医院www.0773skin.com
买泰国明星周边(杂志、写真、台历、专辑、画册等),我们都在泰娱乐 立即收藏>>>

泰铢

小学生

daninida 发表于 2013-8-14 16:36:52 | 显示全部楼层
泰国beauty buffet和yanhee护肤品正品代购、泰星周边(杂志、写真、专辑、画册等)专业团购,泰娱乐论坛官方直营, 进去看看>>>
21岁了  我要看哪  不一样的阿亮学长
【泰娱乐官方QQ群】1泰国娱乐群 206611373 ;2泰语学习群 211125961 ;3泰国旅游群 226486951;4泰星周边代购群 99638839。请大家根据自己喜好选择加入!

3万

泰铢

管理员

泰娱乐站长

楼主| admin 发表于 2013-6-18 23:39:18 | 显示全部楼层
蜀葵⌒梦 发表于 2013-6-6 13:44
34岁了可以看了把,谢谢

这个可以看了,呵呵
泰国明星手链 tina aomiz mario pchy DIY字母手链,所有泰星都有哦立即抢购>>>
买泰国明星周边(杂志、写真、台历、专辑、画册等),我们都在泰娱乐 立即收藏>>>

泰铢

高中生

微博评论 发表于 2013-2-1 13:20:45 | 显示全部楼层
[心]#微博桌面表态#\n\n

登录/注册后可看大图
来自 任小晨 的新浪微博
【泰娱乐官方QQ群】1泰国娱乐群 206611373 ;2泰语学习群 211125961 ;3泰国旅游群 226486951;4泰星周边代购群 99638839。请大家根据自己喜好选择加入!

微博评论 发表于 2013-2-1 14:14:53

泰铢

博士生

angela_shen 发表于 2013-2-1 17:26:36 | 显示全部楼层
赶紧回复然后楼主我转走咯!感谢你的分享~
开心幸福每一天,签到来了...

泰铢

大学生

彼岸花香彼岸 发表于 2013-2-1 22:10:06 | 显示全部楼层
kankan.......................
喜欢泰娱乐,天天来签到

泰铢

小学生

zocyu 发表于 2013-2-1 22:40:26 | 显示全部楼层
喜欢泰娱乐,天天来签到

泰铢

初中生

快乐小猪 发表于 2013-2-1 23:56:04 | 显示全部楼层
good,谢谢楼主分享了,一定要看看的!!!!
天天好心情

3万

泰铢

管理员

泰娱乐站长

楼主| admin 发表于 2013-2-2 13:49:07 | 显示全部楼层
angela_shen 发表于 2013-2-1 17:26
赶紧回复然后楼主我转走咯!感谢你的分享~

欢迎转走并且分享到微博哦。不收费哈

泰铢

博士生

angela_shen 发表于 2013-2-2 14:42:00 | 显示全部楼层
admin 发表于 2013-2-2 13:49
欢迎转走并且分享到微博哦。不收费哈

呵呵~收费我也没钱给啊哈哈……
开心幸福每一天,签到来了...

3万

泰铢

管理员

泰娱乐站长

楼主| admin 发表于 2013-2-3 00:29:50 | 显示全部楼层
angela_shen 发表于 2013-2-2 14:42
呵呵~收费我也没钱给啊哈哈……

你泰铢那么多,这个时候可以用哈